Die Erfindung des Essens

Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte

Eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt

Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein – von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.

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»Wer einen informativen und spannenden Blick auf die Entstehung unseres Essens werfen möchte, dem lege ich [...] Die Erfindung des Essens ans Herz.«


theofel.de, 25. Juli 2013
  • Verlag: Kiepenheuer & Witsch eBook
  • Erscheinungstermin: 20.06.2013
  • Lieferstatus: Sofort per Download lieferbar
  • ISBN: 978-3-462-30712-2
  • 34 Seiten
  • Autor: Tom Hillenbrand

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Die Erfindung des Essens
Tom Hillenbrand Die Erfindung des Essens
  • »Wer einen informativen und spannenden Blick auf die Entstehung unseres Essens werfen möchte, dem lege ich [...] Die Erfindung des Essens ans Herz.«

    theofel.de, 25. Juli 2013

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