Rotes Gold

Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt

Die Xavier-Kieffer-Krimis, Band 2

»Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.« Die Welt

Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um.

Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold – und wertvoller als ein Menschenleben.

Lieferstatus: Aktuell bei uns nicht lieferbar
Taschenbuch12,00 €*

»Tolle Charaktere und ein Autor, der sich in der Gourmetszene und in Luxemburg richtig gut auskennt. Fazit: Dieser Krimi ist ein echter Leckerbissen.«


Petra, 01. Mai 2012

»[...] wenn die Stadt einen [Stadtschreiber] hätte, dann hieße er vielleicht Tom Hillenbrand, denn ein Koch mit detektivischer Spürnase passt gut zum Lebensgefühl Luxemburgs.«

Elisabeth Binder,
Der Tagesspiegel, 29. April 2012

»Tom Hillenbrand [...] gelingt [...] die Verbindung von packender Kriminalliteratur und einem [...] spannenden, vor allem aber sehr realitätsnah anmutenden Einblick in die Abgründe der Spitzengastronomie.«

Hendrik Werner,
Weser-Kurier, 22. April 2012

»Tom Hillenbrand [kreiert] eine raffinierte Mischung aus realen Hintergründen des Thun-Handels, cleverer Ermittlungsarbeit und erlesenen Speisen, die viel über ihre Verkoster verraten.«


Freundin, 18. April 2012

»Eine spannende Geschichte mit ausgeprägter Genießeratmosphäre.«


Buchjournal,

Alle Bücher der Serie

Teufelsfrucht
Tom Hillenbrand

Teufelsfrucht

Taschenbuch13,00 €*
Rotes Gold
Tom Hillenbrand

Rotes Gold

Taschenbuch12,00 €*
Letzte Ernte
Tom Hillenbrand

Letzte Ernte

Taschenbuch12,00 €*
Mehr anzeigenZur Serie
  • Verlag: KiWi-Taschenbuch
  • Erscheinungstermin: 19.04.2012
  • Lieferstatus: <em>Aktuell bei uns nicht lieferbar</em>
  • ISBN: 978-3-462-04412-6
  • 352 Seiten
  • Reihe: Die Xavier-Kieffer-Krimis
  • Autor: Tom Hillenbrand

Unsere Cover können ausschließlich für Presse-, Veranstaltungs- und Werbezwecke in Zusammenhang mit dem/r Titel/Autor*in honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

Rotes Gold
Tom Hillenbrand Rotes Gold
  • »Tolle Charaktere und ein Autor, der sich in der Gourmetszene und in Luxemburg richtig gut auskennt. Fazit: Dieser Krimi ist ein echter Leckerbissen.«

    Petra, 01. Mai 2012
  • »[...] wenn die Stadt einen [Stadtschreiber] hätte, dann hieße er vielleicht Tom Hillenbrand, denn ein Koch mit detektivischer Spürnase passt gut zum Lebensgefühl Luxemburgs.«

    Elisabeth Binder, Der Tagesspiegel, 29. April 2012
  • »Tom Hillenbrand [...] gelingt [...] die Verbindung von packender Kriminalliteratur und einem [...] spannenden, vor allem aber sehr realitätsnah anmutenden Einblick in die Abgründe der Spitzengastronomie.«

    Hendrik Werner, Weser-Kurier, 22. April 2012
  • »Tom Hillenbrand [kreiert] eine raffinierte Mischung aus realen Hintergründen des Thun-Handels, cleverer Ermittlungsarbeit und erlesenen Speisen, die viel über ihre Verkoster verraten.«

    Freundin, 18. April 2012
  • »Eine spannende Geschichte mit ausgeprägter Genießeratmosphäre.«

    Buchjournal,

Ähnliche Titel

Mehr anzeigenAlle Bücher