- Verlag: KiWi-Taschenbuch
- Erscheinungstermin: 06.11.2014
- Lieferstatus: Lieferzeit 1-2 Tage
- ISBN: 978-3-462-04695-3
- 320 Seiten
- Reihe: Die Xavier-Kieffer-Krimis
Unsere Cover können ausschließlich für Presse-, Veranstaltungs- und Werbezwecke in Zusammenhang mit dem/r Titel/Autor*in honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.
-
»Spannend, interessant – und zugleich vergnüglich, eine höchst appetitliche wie gut verdauliche Mischung [...]«
gabal.de, 04. Juni 2015 -
»Tom Hillenbrand verbindet die flott-unterhaltsame Krimihandlung mit der Schilderung legaler und weniger legaler Schandtaten der EU-Lebensmittelindustrie.«
In München Stadtmagazin, 01. Februar 2015 -
»Diese kulinarischen Krimis sind so gut, dass es schwer fällt, lange auf Nachschlag zu warten.«
radiolounge, 23. Dezember 2014 -
»[...] Xavier Kieffer [ist] der beste Kochtopf-Detektiv der Geschichte [...].«
Die Welt, 17. Dezember 2014 -
»Ein literarisches »Must-Have««
kulinarisch38.de, 13. Dezember 2014 -
»Der Verschnitt aus dem beliebten Genre des Regional- und dem exotischeren Gourmetkrimis geht runter wie Öl.«
Süddeutsche Zeitung, 11. Dezember 2014 -
»Eine wirklich hochinteressante Hintergrundgeschichte über ein kulinarisch so äußerst wichtiges Produkt. Und dabei auch noch eine gut geschriebene, locker daher erzählte Kriminalgeschichte.«
WDR 5, 25. Oktober 2014